(function () { //for mobile var ctime = "1559913629"; var aid = "778442"; var type = ''; if (window.location.href.indexOf('nis') != -1) { type = 'nis'; } else { type = "html"; } var article_url = 'https://3g.oeeee.com/m.php?s=/m/mshow/ctime/' + ctime + '/id/' + aid + '/type/' + type + '/mtype/1'; if (/iphone|samsung|HTC|android/i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) { window.location.href="" return false; } })() 《人民日报》将重刊习近平总书记《<福州古厝>序》_重点_奥一网

《人民日报》将重刊习近平总书记《<福州古厝>序》

2019-06-07 21:20来源:央视网编辑:黄缤

  央视网消息(新闻联播):6月8日出版的《人民日报》将重刊习近平总书记17年前所作的《<福州古厝>序》。2002年,时任福建省省长的习近平同志,为《福州古厝》一书撰写了序言,以深邃的思考,生动的笔触,深刻揭示了戚公祠、马尾昭忠祠、林文忠祠、开元寺等古建筑的丰富文化内涵,作出了保护好古建筑、保护好文物就是保存历史、保存城市文脉的重要论断,阐明了经济发展和生态、人文环境保护同等重要的关系。对于我们更好传承文明、增强文明自信,具有重要而深远的意义。

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top